今天是:2017-07-29 星期六
您现在的位置:首页 -- 网上展厅-- 专题展览

专题展览

鄞州古村影展(三)——鄞江镇悬慈村

查看原图
林达 芦江的浮萍

为了全面、真实、直观地记录鄞州区部分历史文化名村的村容村貌、人文历史,深入挖掘乡村文化内涵,丰富全区乡村档案资源,2014年,鄞州区档案局创意开展“鄞州记忆”影像档案拍摄活动,并委托宁波市81890月湖网纪实摄影小组负责拍摄。鄞州区古村纪实作品影展正是“鄞州记忆”影像档案拍摄活动中部分精品照片的集中展示。

鄞州区古村纪实作品影展选取了鄞州区内历史悠久、人文荟萃的走马塘村、它山村、新庄村等10个历史文化名村的代表性照片,主题鲜明、重点突出、画面清晰、意境唯美,充分展示了鄞州古村质朴自然的田园之美和古意盎然的独特魅力,也展现了鄞州区“十二五”期间“五水共治”、“三改一拆”、新农村建设等丰硕成果,全面记录了历史,起到了较好的宣传效果。

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司