今天是:2017-05-27 星期六
您现在的位置:首页 -- 公众参与 -- 网上咨询

网上咨询

    您好!欢迎来到“网上咨询”栏目。
    一、“网上咨询”栏目受理个人和单位在对我局办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。一般问题我局将在7个工作日内给予答复;内容较复杂的,无法在7个工作日回复的,将告知来件者。本栏目答复是一种指导性意见,不具有法定效力。具体问题要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。
    二、请勿重复提交问题,如果您重复提问,我们将只受理您若干问题中的一个。
    三、不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知。
    四、“网上咨询”办理流程:
    群众来信->鄞州区档案局办公室受理->分管领导批示->相关科室办理->回复来信。
    五、“网上咨询”处理方式:
    (一)来信内容涉及我局工作意见和建议的,交办公室主任批办,呈局领导审阅或转相关处室处理。
    (二)来信内容涉及相关部门业务的,由办公室交相关科室办理。
    (三)来信无实质内容的,由办公室按统一格式直接回复。
    七、“网上咨询”监督电话:0574-87525688。
    八、建议反映类问题请向本网站“局长信箱”栏目提交。
*姓  名:
电  话:
*Email:  (回复信息将通过邮箱通知)
*是否公开: 公开 不公开(如果您选择不公开,提交后请记录您的查询码,以后您将根据查询码来查询您的留言)
*标  题:
*内  容:
*验证码: 看不清楚?
 
版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司