今天是:2018-06-20 星期三
您现在的位置:首页 -- 政务公开 -- 工作制度 -- 正文信息

正文信息

政府公开信息查询利用制度

发表日期:2008-12-31 15:42:20 阅读次数:6132  来源: 字体:【

(一)服务对象

国家机关、社会团体、企事业单位和其他组织;需要利用鄞州区政府公开信息的中国公民、港、澳、台胞、海外侨胞。

(二)办理依据

《中华人民共和国政府信息公开条例》

(三)办理程序

1、公民、法人和其他组织持有有效证件(证明)即可到本场所查询政府公开信息。

2、本场所仅提供送交的政府信息查询利用,不提供证明,不负责解释,解释权属公开信息制发单位。

3、本场所的政府公开信息可自由查询,具体可进行文件资料阅览、咨询、摘录、复制。

4、利用者要爱护文件资料,爱护相关设施设备,文件资料阅后请放回原处,不得涂改、撕毁、带走,违者予以处罚。

(四)查阅费用

本场所免费提供政府公开信息查询利用,复制所需资料按规定收取工本费。

(五)责任科室

保管科。联系电话:0574-87525700

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司