今天是:2017-11-23 星期四
您现在的位置:首页 -- 档案学会 -- 学会活动 -- 正文信息

正文信息

宁波市鄞州区档案学会会费管理办法

发表日期:2008-5-29 15:37:06 阅读次数:3552  来源: 字体:【

宁波市鄞州区档案学会第一次会员代表大会通过

(二○○四年十月二十二日)

一、为保证宁波市鄞州区档案学会(以下简称学会)工作的正常开展,根据省民政厅、省财政厅、省地方税务局《关于印发浙江省社会团体收费管理规定的通知》(浙民社(1998166号、浙财综(1998110号、浙价费(1998357号)及《宁波市鄞州区档案学会章程》的有关规定,制定本办法。

二、本会会员都应按规定及时足额向秘书处缴纳会费。会员无故一年不缴纳会费的,视为自动退会。

三、会费按年度交纳。会费缴纳的时间为当年的第一季度。各团体和个人会员会费直接交区档案学会。

四、会费的用途:

(一)向浙江省宁波市档案学会缴纳会费;

(二)开展档案学术研究;

(三)组织交流推广档案工作经验;

(四)组织档案学会人员考察调研;

(五)培训档案人员;

(六)表彰奖励档案先进集体、先进个人、优秀项目、优秀科研成果等;

(七)档案宣传费用;

(八)补贴学会各种会议的经费不足;

(九)学会的其他活动费用。

五、学会会费的管理使用严格执行国家规定的财务制度,接受审计机关的监督,并定期向理事会报告收支情况。

六、本办法自通过之日起执行。

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司