今天是:2017-05-27 星期六
您现在的位置:首页 -- 档案学会 -- 学会活动 -- 正文信息

正文信息

鄞州区档案学会第三届一次会员大会圆满召开

发表日期:2013-4-10 14:43:59 阅读次数:3544  来源: 字体:【

410上午,鄞州区档案学会召开第三届一次会员大会,120余名会员到场参会,区档案局局长李明阳、区科协副主席王荣方出席会议。

会上,区档案学会理事长王春微代表第二届理事会作《凝聚力量 服务发展为推进鄞州档案事业科学跨越作贡献》的工作报告,回顾过去五年工作情况,学会深入贯彻落实科学发展观,团结带领全体会员,围绕区委、区政府中心工作,开拓创新、真抓实干,圆满完成了区档案学会第二届一次会员大会上提出的各项目标任务,推动了鄞州档案事业的科学跨越。就做好下阶段工作,报告提出了今后五年工作的指导思想、奋斗目标和工作任务,要求重点做好学习贯彻党的十八大精神、加强学术研究、加强交流协作、加强档案宣传、加强自身建设等五方面工作。

经过全体会员认真审议,通过了学会工作报告、经费报告和关于修改章程部分条文的报告,并选举产生了第三届理事会理事、常务理事、理事长、副理事长、秘书长、副秘书长。

会上,区科协副主席王荣方讲话,他对在过去五年中学会取得的成绩大加赞赏,鼓励新一届理事会带领全体会员坚持为学术研究服务、为档案工作者服务、为档案事业发展服务,紧紧围绕中心工作,奋力开创学会工作的新春天,奋力开创档案工作的新局面。

区档案局局长李明阳作重要讲话,他充分肯定了学会在推动鄞州档案事业发展中起到的作用,并指出,当前正处于全面落实档案事业发展“十二五”规划的重要时期,希望新一届理事会和全体会员坚持“发展为上”,在推动档案事业上有更大贡献;坚持“科研为重”,在开展学术研究上有更大作为;坚持“能力为基”,在强化自身建设上有更大提升,为鄞州档案事业发展贡献新力量、再创新业绩。

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司