今天是:2018-10-23 星期二
您现在的位置:首页 -- 实践基地 -- 参观须知 -- 正文信息

正文信息

鄞州区档案馆爱国主义教育基地接待讲解制度

发表日期:2015-3-24 15:29:31 阅读次数:6246  来源: 字体:【

为了能够更好地进行爱国主义教育宣传,更大限度地扩大受教育面,把教育基地办得更加有声有色,特制定爱国主义教育基地接待讲解制度。

一、接待来我馆教育基地参观的群众要做到服务主动热情、文明礼貌。

二、教育基地展室备有本教育基地的宣传材料,发放给参观者。

三、教育基地展室备有饮水机、一次性茶杯等物品,为参观者提供方便。

四、教育基地备有留言簿,参观完毕后请参观者留下宝贵意见。

五、教育基地的讲解人员事先要对来馆参观的群众进行了解,提前准备好适合参观者特点的讲解词,使参观者满意。

六、教育基地的陈列和展览要提供必要的文字说明和讲解词。

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司