今天是:2018-08-17 星期五
您现在的位置:首页 -- 实践基地 -- 参观须知 -- 正文信息

正文信息

鄞州区档案馆爱国主义教育基地展室管理制度

发表日期:2015-3-24 15:28:07 阅读次数:6244  来源: 字体:【

为对全区人民尤其是青少年进行经常性的爱国主义、集体主义、社会主义教育,达到使青少年知鄞州历史、爱鄞州家乡、建设鄞州美好家园的目的,区档案馆专门开辟爱国主义教育基地展室。

一、展室内的展品必须定期清点、经常清洁,以保持展室内的清洁卫生。

二、 观众进入展室后必须保持安静,禁止大声喧哗,对讲解员的讲解要认真倾听,不可对展品肆意触摸,更不可毁坏展品,讲解员讲解完毕后应对其讲解表示感谢。

三、 展室围绕当前工作,定期更换展览内容。展览内容必须积极向上,以宣传区史、区情和党的基本政策为目的。

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司