今天是:2018-12-11 星期二
您现在的位置:首页 -- 实践基地 -- 参观须知 -- 正文信息

正文信息

鄞州区档案馆爱国主义教育基地人员岗位责任制

发表日期:2015-3-24 15:28:43 阅读次数:6306  来源: 字体:【

为把爱国主义教育基地办成党和政府教育人民群众尤其是青少年的阵地,要求基地工作人员首先要有高度的政治觉悟,政治思想要过硬,坚持四项基本原则,同时要有过硬的业务功底,把基地办得有声有色。

一、基地工作人员要加强政治思想学习,努力把展览或其它教育形式办得有声有色,推动党和国家的建设事业发展。

二、定期更换展览内容,准备讲解词,维护展室内的卫生、定期清点展品。

三、积极与区内有关部门协调配合举办各种知识竞赛、有奖征文等活动,对青少年不失时机的进行爱国主义、集体主义教育。

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话/传真:0574-89295175 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司