今天是:2018-04-21 星期六
您现在的位置:首页 -- 政策法规 -- 工作标准 -- 正文信息

正文信息

浙江省卫生监督行政相对人档案整理规则

发表日期:2015-10-13 14:51:09 阅读次数:5780  来源:鄞州区档案局 字体:【
 

第一条  为加强卫生监督行政相对人档案管理,促进行政相对人档案管理规范化和标准化,根据《中华人民共和国档案法》和《浙江省卫生监督档案管理办法》的有关规定,结合工作实际,制定本规则。

第二条  行政相对人档案是指各级卫生监督机构在依法对行政相对人进行行政许可(备案)、监督管理过程中直接形成的,具有查考利用价值的各种文字、图表、磁性载体、电子文件等历史记录。

第三条  卫生监督行政相对人档案管理是卫生监督管理工作的重要组成部分,应纳入卫生监督所档案全宗,由各级卫生监督机构综合档案室实行集中统一管理,设置分所的,由综合档案室实行目录管理,实体档案由分所实行动态管理,以维护档案的完整与安全,同时又便于各方面对档案的有效利用。

第四条  行政相对人档案在行政许可(备案)后,遵循谁许可(备案)谁管理的属地管理原则做好建档工作。属地或辖区监督部门应根据监管职能建立市、县二级档案,监督管理活动的文件材料,应随时归档。

第五条  凡是反映行政相对人管理的行政许可(备案)、变更、延续、复核、日常监督管理、不良行为、注销等活动的文件材料均属归档范围,详见《行政相对人文件材料归档范围和保管期限表》(附件1)。

第六条  卫生监督行政相对人档案归档要求:

(一)归档文件材料必须能齐全、完整、系统、准确地记录对卫生监督行政相对人管理的全过程,要求归档材料为原件,传真件、字迹模糊或易褪变的文件应予复制后与原件一起保存归档;并且不得使用涂改液。

(二)纸质文件材料的纸张尺寸须采用国际标准A4纸,质量和规格符合要求,对破损的文件应予修整,发票等小于A4纸的材料必须粘贴在A4纸上,一页可粘贴2张发票。

(三)字迹材料必须使用碳素墨水、蓝黑墨水、黑色水笔等符合档案要求的耐久性材料不得使用铅笔、圆珠笔、彩笔、签字笔、纯蓝墨水、红墨水及复写纸等不耐久材料

一式数份的发票、检验报告、鉴定证书及报表等,如必须使用复写纸,应当可使用标有“DA”的圆珠笔芯及档案用复写纸

(四)归档文件材料上有金属物的,应去除后重新缝(粘)合。

(五)归档的非纸质文件材料如光盘、照片、声频资料等,应附文字说明一并归档。

(六)归档的电子文件必须转换成光盘储存形式,同时储存描述电子文件生成的原数据及背景信息,描述生成电子文件的职能活动、作用、办理过程、办理结果、形成环境等辅助信息应与相对应的电子文件一同归档保存。并应一式三份,一套封存保管,一套提供利用,一套异地保管。

(七)对具有永久、长期保存价值的电子文件,必须形成一份纸质文件,实行纸质文件、电子文件双套制归档,并保证不同形式文件材料之间在内容上的一致性。

第七条  卫生监督行政相对人档案的保管期限以被许可申请单位取得许可事项的有效期或备案有效期为准,无需备案的则以监管事项的存在时间为准(包括延续许可申请),一般在申请单位歇业满五年后,即可销毁。特殊情况视各单位实际确定销毁或保存期限,档案销毁应制作鉴销清单。

第八条  卫生监督行政相对人的文件材料处理完毕后,各具体承办部门应及时收集、整理和归档。具体归档时间为:

(一)行政许可(备案)、变更、延续、注销文件材料应于卫生行政许可出证之日起三个月内归档;

(二)监督管理活动的文件材料可按年度整理,最迟应在次年一月底前归档;

(三)不良行为文件材料(行政相对人行政处罚记录)自结案之日起三个月内归档;

(四)市级卫生行政部门形成的许可审批材料应在三个月内归档,辖地卫生监督机构接到反馈资料后三个月内建立基础档案副本。

第九条  卫生监督行政相对人的管理文件材料按户建档(存在或产生职业病危害的用人单位按申报建档),建立一户一档,一档多。对辖区内行政相对人分支机构的档案在该行政相对人档案中单独立卷。异地设立的行政相对人分支机构单独建档。并可通过建立卡片索引等方式便于日常查阅调用。

第十条  分类

行政相对人档案按照依法实施监管的卫生监督类别分类,监督类别指传染病防治卫生监督、职业卫生监督、公共场所卫生监督、学校卫生监督、放射卫生监督、医疗机构卫生监督、生活饮用水卫生监督、消毒产品卫生监督。

(一)职能调整涉及许可权限的,涉及的行政相对人档案科按各地职能调整实际建档;

(二)职能调整涉及行政相对人档案移交的,应当制作移交清单。

第十一条  收集整理

行政相对人的行政许可(备案)、变更、延续、复核、注销归档文件材料按照国家和卫生行政部门规定的许可申报材料进行收集,并遵循申报时的要求依次排列。日常监督管理的归档材料为监督执法文书、相关检查记录和其他相关文件材料(如检验报告),按照材料的形成时间依次排列。不良行为以《行政处罚登记表》进行记录。

第十二条  组卷

按行政相对人整理成相对独立的保管单位。一个行政相对人档案可以整理成一盒或若干盒。

一个行政相对人档案分别由行政许可(备案)、变更、延续、复核、日常监督管理、不良行为、注销等七类的若干件组成。每类每件档案由若干份文件材料组成。

第十三条  排列

行政相对人档案按监督类别进行分类、按许可号顺序或发证日期排列、编号。盒内行政许可(备案)、变更、延续、复核、日常监督管理、不良行为、注销七类件按年度、按类别排列、编号。

按件装订好的档案装入盒内,并填写盒封面(见附件2)和盒脊(见附件3)、盒内目录(见附件4)和备考表。

第十四条  行政相对人档案内设立的行政许可(备案)、变更、延续、复核、日常监督管理、不良行为、注销七类应逐件附目录(见附件5至附件11)。

第十五条  内文件材料页号的编写

盒内文件有图文的页面均应编写页号。页号编写位置:单面书写文件在右上角;双面书写文件,正面的右上角,背面的左上角。各分卷之间不连续编页号。页号以阿拉伯数字编写,如“032”。

第十六条  盒内目录的填写

件号:用阿拉伯数字从“1”起依次标注盒内文件的顺序,一件标注一个顺序号。

内容:填写行政许可(备案)、变更、延续、复核、日常监督管理、不良行为、注销七类件中对应的申请项目。

日期:以4位阿拉伯数字填写年度。

页数:以阿拉伯数字填写该件内总页数。

第十七条  内目录的填写

序号:每类件内文件的排列序号用阿拉伯数字从“1”起依此标注件内文件的顺序,一份文件只标注一个顺序号。

文号:文件编号是文件制发过程中由制发机关、团体或个人赋予文件的顺序号。文件编号包括发文字号、科研试验报告流水号、标准规范类文件的统编号、图号等。

文件题名:亦称文件标题,填写文件材料标题的全称。文件无题名时,依据其内容拟写题名,并加“[  ]”号。

日期:填写编制文件材料的年、月、日,以8位阿拉伯数字标注。

页号:填写每份文件材料首页上标注的页号,以3位阿拉伯数字标注,末份文件应以该份文件的起止页号完整填写。

备注:填写需要与其它归档材料相索引等的说明

件内目录排列在各件文件材料的首页之前,与该件文件材料一起装订。

第十八条  封面编制

封面填写和硬封面卷脊填写分别按照附件2和附件3规范填写。

第十九条  盒内备考表的编制

盒内备考表内容包括:

本盒情况说明:说明盒内文件的件数、页数、不同载体文件的数量,缺损、修改、补充、移出、销毁等情况以及组卷情况。

立卷人:由负责立卷者签署。

检查人:由案卷质量审核者签署。

立卷时间:完成案卷立卷的日期。

第二十条  档号编制

DA/T13-1994规定编制。由全宗号—类别号—案卷号组成。

全宗号:档案馆(室)给定每个全宗的代码。全宗号用四位代码标识。其中第一位用汉语拼音字母标识全宗属性,后三位用阿拉伯数字标识某一全宗的进馆(室)顺序号。

类别号:用文字或代码表示,如职业卫生许可或090309为一级类目许可的代码,03指一级类目许可项下的二级类目职业卫生代码)。

案卷号:该类别的案卷流水号,以4位阿拉伯数字表示。

示例:J219—职业卫生许可或(0903)—0015

第二十一条 案卷格式

卷格式按GB/T9705-1998规定。案卷封面采用硬封面和软封面两种形式。采用软封面的,逐件装订后,装入档案盒。

封面用材按照DA/T24-2000执行

硬封面的规格:封面尺寸规格采用300mm*200mm(长*宽)。封底尺寸同封面尺寸。卷脊可根据需要分别设101520mm三种厚度。封面和封底翻口处要另有25mm 的折叠保护纸舌,卷脊左右两侧各留20mm宽的装订纸舌。

软封面的规格:软封面的规格与封底封面尺寸相同。封面内页可打印或印制案卷盒内目录,封底内页可印制案卷备考表。

附件:1.行政相对人文件材料归档范围和保管期限表

2.案卷封面

3.卷盒脊样式

4.盒内目录

5.行政许可(备案)件目录

6.变更登记件目录

7.延续件目录

8.复核件目录

9.日常监督管理件目录

10.不良行为登记件目录

11.注销登记件目录

12.行政相对人登记档案目录

13.各类卫生许可档案范本

 

 

 

 

 

 


附件1

行政相对人文件材料归档范围和保管期限表

     

保管期限

许可

1)消毒产品生产企业

卫生许可证复印件及送达回执、卫生行政许可决定书及送达回执、申请材料接收凭证、许可申请表、企业概况、生产工艺及流程图、厂区平面图、车间布局平面图、生产设备清单、检验设备清单、生产环境卫生学检测报告(限卫生用品)、生产用水报告检测报告、卫生质量控制体系相关材料(包括原材料管理制度、自检情况等)、卫生管理人员名单、营业执照复印件(或工商企业名称预先核准通知书)、生产场地使用证明、拟生产产品品种目录,产品名称,产品配方(结构图)和有效的产品执行量标准(企业标准暂未获得质量技术监督部门备案的,则提供拟备案稿)、标签说明书(样张)、法定代表人(或负责人、经营者)有效身份证明、原材料索证材料、卫生行政部门出具的《消毒产品生产企业现场审核表》及现场审核企业生产条件的照片、补正通知书、补正材料接收凭证、申请材料受理凭证、审批记录单、其他有助于审批的资料

2)公共场所

卫生许可证复印件及送达回执、卫生行政许可决定书及送达回执、申请材料接收凭证、卫生许可证申请书、现场审查记录、申请人的资格证明文件、生产经营场所使用证明文件、生产经营场地平面图、通风图、建筑设计卫生审核材料、从业人员的资格证明、检验报告、现场审核意见、卫生监测汇总表、整改通知书、审结报批表、批准通知书及文稿、补正通知书、补正材料接收凭证、申请材料受理凭证、审批记录单、其他有助于审批的材料

3)集中式供水单位

卫生许可证复印件及送达回执、许可决定书及送达回执、申请材料接收凭证、集中式供水单位卫生许可证申请书、建设项目竣工验收单、水质检验报告、涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件、供水区域管网图、补正通知书、补正材料接收凭证、申请材料受理凭证、审批记录单、其他有助于审批的材料

4)涉及饮用水卫生安全的产品

卫生许可证复印件及送达回执、许可决定书及送达回执、申请材料接收凭证、许可申请表、省级卫生行政部门认定的涉水产品检验机构出具的检验报告、产品材料与配方、生产工艺流程及简图、产品质量标准、产品设计包装(含产品标签和铭牌)、产品说明书样稿、产品中与水接触的主要材料及可能对人体有危害的原材料卫生安全合格证明、产品理化质量性能检验报告、市级以上卫生行政部门出具的《涉水产品企业现场审核表》、补正通知书、补正材料接收凭证、申请材料受理凭证、审批记录单、其他有助于审批的材料

长期一般在管理相对人歇业满五年后即可销毁)

5)职业卫生(放射卫生)技术服务机构资质认定

资质证书复印件及送达回执、许可决定书及送达回执、申请材料接收凭证、许可申请表、申请单位简介、法人资格证明材料、职业卫生技术服务质量管理体系文件、主要技术人员名单及职称证书和培训考核合格证明、实验室有关资料、相关仪器设备清单、工作场地使用证明、计量认证合格证书、所申请项目的模拟检测报告或评价报告、曾经完成的相关工作总结报告、补正通知书、补正材料接收凭证、申请材料受理凭证、审批记录单、其他有助于审批的材料

6)职业病诊断医师资格证书

资质证书复印件及送达回执、许可决定书及送达回执、申请表、《执业医师资格证书》复印件、《专业技术职务资格证书》复印件、省卫生厅认可的培训考核合格的证明材料、身份证复印件、补正通知书、补正材料接收凭证、申请材料受理凭证、审批记录单、其他有助于审批的材料

7放射诊疗

卫生许可证复印件及送达回执、许可决定书及送达回执、申请材料接收凭证、许可申请表、《医疗机构执业许可证》或《设置医疗机构批准书》(复印件)、大型医用设备配置许可证明文件复印件(属于配置许可管理的放射诊疗设备)、《放射工作卫生许可证》或《辐射安全许可证》复印件放射诊疗专业技术人员一览表及其任职资格证书复印件放射诊疗质量控制与安全防护专(兼)职管理人员和管理制度、放射事件应急处理预案放射诊疗设备、防护用品和监测仪器一览表、本年度放射诊疗设备放射防护性能检测报告和工作场所放射防护检测报告、放射诊疗建设项目竣工验收合格证明文件复印件、放射诊疗许可现场审核表原件、补正通知书、补正材料接收凭证、申请材料受理凭证、审批记录单、其他有助于审批的材料

8)职业健康检查和职业病诊断机构资质认定

资质证书复印件及送达回执、准予卫生行政许可决定书及送达回执、卫生行政许可申请材料接收凭证、授权委托书、职业健康检查和职业病诊断机构资质申请表、申请单位简介、法人资格证明材料、医疗机构执业许可证、相关科室设置情况、主要技术人员情况、相关仪器设备清单、与申请类别相应的质量管理制度、文件资料、曾经完成的相关工作总结报告等、生物样品和毒物化学检查外部协议单位,提交委托文书(合同)及受委托方的资质证书、现场评审通知书、现场评审资料、补正通知书、补正材料接收凭证、申请材料受理凭证、审批记录单、其他有助于审批的材料

长期(一般在管理相对人歇业满五年后即可

销毁)

延续

行政许可通知书、受理申请通知书、卫生许可证延续申请书、原卫生行政许可证、产品批件(安全性评价报告)、行政相对人原核准内容一致承诺书、预防性卫生审核(选址、设计、竣工)资料、现场审核记录、申请人资格证明文件材料、生产经营场所使用证明文件材料、生产经营场所平面图(其他图纸)、生产工艺流程及卫生防护设施图、从业人员资格证明、采样记录、整改意见文件材料、其他文件材料

 

变更 (按变更许可事项、产品名称、实际生产地址、申请单位和生产企业分)

名称变更和法人变更:卫生许可证复印件及送达回执、行政许可决定书及送达回执、行政许可通知书、受理申请通知书、卫生许可证变更申请书、行政相对人名称核准通知书、申请人资格证明文件材料、补正通知书、补正材料接收凭证、审批记录单、其他助于审批的文件材料

许可项目变更:卫生许可证复印件及送达回执、行政许可决定书及送达回执、行政许可通知书、受理申请通知书、卫生许可证变更申请书、行政相对人名称核准通知书、现场审核记录、申请人资格证明文件材料、生产经营场所使用证明文件材料、生产经营场所平面图(其他图纸)、生产工艺流程及卫生防护设施图、从业人员资格证明、监测记录、整改意见文件材料、补正通知书、补正材料接收凭证、审批记录单、其他助于审批的文件材料

长期(一般在管理相对人歇业满五年后即可销毁)

年检

卫生许可证复印件及送达回执、行政许可决定书及送达回执、年检申请书、现场审核记录、补正通知书、补正材料接收凭证、审批记录单、其他助于审批的文件材料(采样记录、检验报告等)

长期(一般在管理相对人歇业满五年后即可销毁)

日常监督管理

被监督单位基本情况(产品情况、人员情况、主要卫生设施和设备、质量保证体系等)、监督中发现的主要卫生问题、监督监测效果评价、现场检查笔录、监测检验报告

长期(一般在管理相对人歇业满五年后即可销毁)

不良行为

行政处罚登记表

长期(一般在管理相对人歇业满五年后即可销毁)

注销

申请报告、法定代表人全权委托书、注销登记表、收回的卫生许可证、注销通知书、送达回执存根、其他有关材料

长期(一般在管理相对人歇业满五年后即可销毁)

 


附件2

案卷封面

(全宗名称)

                                                           

                                                        

 

 

行政相对人名称:                                   

          址:                                   

法定代表人(负责人):                              

      话:                                    

      号:                                   

      别:                                    

 

 

 

 

                                                       

发证日期:              注销日期:      

 

全宗号

类别号

案卷号

 

 

 

 

 


附件3

 

卷盒脊样式

 

 

 

 

全宗号

 

类别号

 

 

 

案卷号

 

 

 

 

 

 

 

 


附件4

     

件号

     

日期

页数

备注

1

行政许可(备案)文件材料

 

 

 

2

变更文件材料

 

 

 

3

延续文件材料

 

 

 

4

复核文件材料

 

 

 

5

日常监督管理文件材料

 

 

 

6

不良行为文件材料

 

 

 

7

注销文件材料

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

根据实际生成的材料按年度、按类别顺序填写,当年未形成的不填。


全宗号

类别号

案卷号

 

 

 

附件5

 

 

行政许可(备案)目录

序号

文号

文件题名

日期

页号

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全宗号

类别号

案卷号

 

 

 

附件6

 

延续件目录

序号

文号

文件题名

日期

页号

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全宗号

类别号

案卷号

 

 

 

附件7

 

 

变更登记件目录

序号

文号

文件题名

日期

页号

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全宗号

类别号

案卷号

 

 

 

附件8

 

 

复核件目录

序号

文号

文件题名

日期

页号

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全宗号

类别号

案卷号

 

 

 

附件9

 

 

日常监督管理件目录

序号

文号

文件题名

日期

页号

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全宗号

类别号

案卷号

 

 

 

附件10

 

          

不良行为登记件目录

序号

案由

发案时间

违法事实

处罚决定

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件11

全宗号

类别号

案卷号

 

 

 

 

 

 

注销登记件目录

序号

     

日 期

页 号

备 注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件12

行政相对人登记档案目录

档案号

归档号

行政相对人名称

行政相对人地址

发证日期

注销日期

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                              

附件13

 

各类卫生许可档案范本

 

卫生监督许可档案的种类

1. 涉水产品生产企业能力审核

2. 涉及饮用水卫生安全的产品卫生行政许可

3. 涉及饮用水卫生安全的产品卫生行政许可延续

4.涉及饮用水卫生安全的产品卫生许可变更

5. 涉及饮用水卫生安全的产品卫生许可补办

6. 集中式供水单位卫生行政许可

7. 集中式供水单位卫生行政许可延续

8. 放射诊疗卫生行政许可

9. 放射诊疗卫生行政许可变更

10. 放射诊疗行政许可校验

11. 消毒产品生产企业卫生行政许可

12. 消毒产品生产企业卫生行政许可延续

13. 消毒产品生产企业卫生行政许可变更

14. 职业健康检查和职业病诊断机构资质认定

15. 职业健康检查和职业病诊断机构资质续展

16. 职业健康检查和职业病诊断机构资质变更

17. 职业卫生技术服务机构资质认定

18. 职业卫生技术服务机构资质变更

19. 职业卫生技术服务机构资质年检

20. 职业卫生技术服务机构资质续展

21. 放射卫生技术服务机构资质认定

22. 放射卫生技术服务机构资质延续

23. 放射卫生技术服务机构资质变更

24.建设项目职业病危害预评价报告审核(备案)

25. 建设项目职业病防护设施竣工验收(备案)

26. 建设项目职业病防护设施设计审查

27. 职业病诊断医师资格

28. 职业病诊断医师资格延续

29. 职业卫生技术服务专业技术人员资格证认定

30. 职业卫生技术服务专业技术人员资格证延续

31. 公共场所卫生行政许可

32. 病媒生物预防控制服务单位备案

 

 

 

 

 

 

 

 

 

涉水产品生产企业能力审核(涉及饮用水安全的产品许可、延续、变更均包含此项内容)

一、浙江省涉水产品企业生产能力审核申请表

二、申请资料

1.产品材料及配方;
2.生产工艺流程及简述;
3.产品标签(铭牌)、说明书(样稿);
4.生产设备和检验设备清单;
5产品中与水接触的主要材料及可能对人体有危害的材料卫生安全合格证明(生许可批件或由申报产品实际生产企业送检的原材料检验报告原件)
6.生产厂区位置图(厂区位置图应标明厂区附近的标志性建筑物);
7.总平面图、生产车间、检验室、原料仓库、成品仓库平面图;
8.申报产品的彩色照片(含铭牌);
9.企业标准(标准中应有符合要求的卫生指标);
10.工商营业执照复印件;
11.生产场所房屋所有权证明(或租赁证明)复印件;
12.委托生产的,应提供委托合同(被委托方应有与委托产品同类产品的卫生许可,并附卫生许可批件复印件);
13.商标使用证明复印件;
14. 申报产品的生产企业现场照片(企业招牌、生产车间、原材料、成品仓库等);
15. 其他与生产有关的技术资料。
三、现场审核意见。

 

 

 

 

 

涉及饮用水卫生安全产品卫生行政许可

一、浙江省涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件

二、涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件送达回执

三、准予卫生行政许可决定书

四、准予卫生行政许可决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书(如本人提交资料,则不需要。后同)

七、浙江省涉及饮用水卫生安全产品卫生行政许可申请表

八、生产能力审核意见及相关资料(排序同涉水产品企业生产能力审核,后同)

九、申请资料

1. 产品卫生安全检验报告原件(附检验申请表、检验受理通知书、产品说明书、产品样品采样记录);小型国产反渗透净水器和国产纳滤净水器功能性检验报告原件;有助于审批的其他资料;

2. 产品理化质量性能检验报告

3. 产品样品与彩色照片;

4. 有助于审批的其它资料。

十、卫生行政许可补正通知书

十一、卫生行政许可补正材料接收凭证

十二、卫生行政许可申请受理通知书

十三、行政许可内部审批表

十四、结案报告

十五、行政执法证复印件

    (申请时欠规范经补证替换下来的资料及其他相关辅助资料另置信封袋内,存于相对应的盒内,后同)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

涉及饮用水卫生安全产品卫生行政许可延续

一、浙江省涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件

二、涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件送达回执

三、卫生行政许可准予延续决定书

四、卫生行政许可准予延续决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、浙江省涉及饮用水卫生安全产品卫生行政许可延续申请表

八、原卫生许可批件原件;

九、浙江省涉水产品企业生产能力审核申请表

1. 产品材料及配方;

2. 产品经备案的质量标准(企业标准);

3. 市售产品包装(含产品标签);

4. 市售产品说明书;

5. 工商营业执照复印件;

6. 生产场所房屋所有权证明(或租赁证明)复印件;;

7. 委托生产的,需提供委托合同(被委托方应有与委托产品同类产品的卫生许可,并附卫生许可批件复印件);

8. 其它与生产有关的技术资料;

9. 现场审核意见。

十、申请资料

1. 卫生安全性检验报告原件;

2. 有助于审批的其它资料。

十一、卫生行政许可补正通知书

十二、卫生行政许可补正材料接收凭证

十三、卫生行政许可申请受理通知书

十四、行政许可内部审批表

十五、结案报告

十六、行政执法证复印件

 

 

 

涉及饮用水卫生安全产品卫生许可变更

一、浙江省涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件

二、涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件送达回执

三、卫生行政许可变更决定书

四、卫生行政许可变更决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、浙江省涉及饮用水卫生安全产品卫生行政许可变更申请表

八、申请资料

1.变更说明;

2.原卫生许可批件原件;

3.申报单位(生产企业)名称变更的提交当地工商行政管理部门出具的证明文件原件;

4.实际生产地址变更的,提交涉水产品企业生产能力审核意见及相关资料;以及产品卫生安全检验报告原件(附检验申请表、检验受理通知书、产品说明书、产品样品采样记录)、产品理化质量性能检验报告、产品样品与彩色照片;

5.有助于审批的其它资料。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正材料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

涉及饮用水卫生安全产品卫生许可补办

一、浙江省涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件

二、涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件送达回执

三、准予卫生行政许可决定书

四、准予卫生行政许可决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、浙江省涉及饮用水卫生安全产品卫生行政许可批件补发申请表

八、申请资料

1.损毁的,提供损毁浙江省涉及饮用水卫生安全产品许可批件原件;

2.遗失的,提供刊载遗失声明的省级及以上报刊原件;

3.有助于审批的其它资料。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正材料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

集中式供水单位卫生行政许可

一、卫生许可证复印件

二、卫生许可证送达回执

三、准予卫生行政许可决定书

四、准予卫生行政许可决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、集中式供水单位卫生行政许可申请

八、申请资料

1营业执照复印件;

2法定代表人或者负责人职务证明和身份证复印件;

3卫生管理规章制度;

4.生产经营场地平面布局图、工艺流程图、卫生防护设施图及文字说明;

5从业人员健康证明和卫生知识培训证明;

6所选用涉及饮用水卫生安全产品的卫生许可批件复印件及消毒药械卫生许可批件复印件(如管材、滤料、涂料、净水剂、消毒剂、净化消毒设备);

7.水质检验、人员、仪器设备的配备及自检情况;

8水源水、出厂水和管网末梢水的水质检验报告书;

9有助于审批的其它资料。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正材料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

 

 

 

 

集中式供水单位卫生行政许可延续

一、卫生许可证复印件

二、卫生许可证送达回执

三、卫生行政许可准予延续决定书

四、卫生行政许可准予延续决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、集中式供水单位卫生行政许可延续申请表

八、申请资料

1营业执照复印件;

2法定代表人或者负责人职务证明和身份证复印件;

3卫生管理规章制度;

4.生产经营场地平面布局图、工艺流程图、卫生防护设施图及文字说明;

5从业人员健康证明和卫生知识培训证明;

6所选用涉及饮用水卫生安全产品的卫生许可批件复印件及消毒药械卫生许可批件复印件(如管材、滤料、涂料、净水剂、消毒剂、净化消毒设备);

7.水质检验、人员、仪器设备的配备及自检情况;

8水源水、出厂水和管网末梢水的水质检验报告书;

9原卫生许可证原件;

10.有助于审批的其他资料。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正材料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

 

 

 

 

放射诊疗卫生行政许可

一、放射诊疗许可证复印件

二、放射诊疗许可证送达回执

三、准予卫生行政许可决定书

四、准予卫生行政许可决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、浙江省放射诊疗许可申请表

八、申请资料

1.《医疗机构执业许可证》或《设置医疗机构批准书》(复印件);

2.《辐射安全许可证》或《放射工作卫生许可证》复印件;

3.大型医用设备配置许可证明文件复印件(属于配置许可管理的放射诊疗设备);

4.放射诊疗专业技术人员一览表及其任职资格证书复印件;

5.放射诊疗质量控制与安全防护专(兼)职管理人员和管理制度、放射事件应急处理预案;

6.放射诊疗设备、防护用品和监测仪器一览表;

7.本年度放射诊疗设备放射防护性能检测报告和工作场所放射防护检测报告;

8.放射诊疗建设项目竣工验收合格证明文件复印件;

9.放射诊疗许可现场审核表原件;

10.有助于审批的其它资料。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正材料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

 

 

放射诊疗卫生行政许可变更

一、放射诊疗许可证复印件

二、放射诊疗许可证送达回执

三、卫生行政许可变更决定书

四、卫生行政许可变更决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、浙江省放射诊疗许可变更申请表

八、申请资料

1.放射诊疗许可证正本原件;

2.放射诊疗许可证副本原件;

3.申请变更项目的相关资料的复印件。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正材料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

 

 

 

 

 

 

放射诊疗行政许可校验

一、放射诊疗许可证复印件

二、放射诊疗许可证送达回执

三、卫生行政许可准予延续决定书

四、卫生行政许可准予延续决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、浙江省放射诊疗许可校验申请表

八、申请资料

1.《放射诊疗许可证》正、副本;

2. 已校验的《医疗机构执业许可证》副本(复印件);

3. 放射诊疗设备、人员清单及变动情况一览表;

4. 本周期放射工作人员个人剂量监测、健康检查和教育培训合格情况;

5. 本周期放射诊疗设备放射防护性能检测报告和工作场所放射防护检测报告;

6. 放射事件发生与处理情况;

7. 放射诊疗许可现场审核表原件;

8. 有助于审批的其他资料。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正材料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

 

 

 

 

 

 

消毒产品生产企业卫生行政许可

一、卫生许可证复印件

二、卫生许可证送达回执

三、准予卫生行政许可决定书

四、准予卫生行政许可决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、浙江省消毒产品生产企业卫生行政许可申请表

八、申请资料

1. 工商营业执照或企业名称预先核准通知书复印件;

2. 企业概况;

3. 生产场所厂区平面图、生产车间和实验室布局平面图;

4. 生产工艺及流程图;

5. 生产和检验设备清单;

6. 生产环境和生产用水检测报告;

7. 检验人员、卫生管理人员和生产人员培训证明;卫生质量控制体系相关材料;

8. 拟生产产品品种目录,产品名称、产品配方(结构图)和有效的产品执行标准(企业标准暂未获得省质量技术监督局备案的,则提供拟备案稿);

9. 产品标签、说明书样张等;

10. 法定代表人(或负责人、经营者)有效身份证明;

11. 生产场所使用证明(房屋产权证明、租赁协议;无产权证明的,则提供其他有效证明,如村委会证明等);

12. 原材料索证材料;

13. 有助于审批的其它资料。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正材料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

消毒产品生产企业卫生行政许可延续

一、卫生许可证复印件

二、卫生许可证送达回执

三、卫生行政许可准予延续决定书

四、卫生行政许可准予延续决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、浙江省消毒产品生产企业卫生行政许可延续申请表

八、申请资料

1. 工商营业执照复印件;

2. 生产和检验设备清单;

3. 生产场所厂区平面图、生产车间和实验室布局平面图;

4. 生产工艺及流程图;

5. 当年度生产环境和生产用水检测报告;

6. 卫生质量控制体系相关材料;

7. 检验人员、卫生管理人员和生产人员培训证明;

8. 产品目录、产品配方(结构图)和有效的产品执行标准;

9. 市售产品标签说明书;

10. 生产场地使用证明(房屋产权证明、租赁协议;无产权证明的,则提供其他有效证明,如村委会证明等);

11. 法定代表人(或负责人、经营者)有效身份证明;

12. 《消毒产品生产企业卫生许可证》原件;

13. 消毒剂、消毒器械卫生部卫生许可批件复印件或消毒产品的《卫生安全评价报告》;

14. 当年度消毒产品卫生质量检测报告;

15. 县级以上卫生行政部门出具的卫生监督意见;

16. 有助于审批的其它资料。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正材料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

消毒产品生产企业卫生行政许可变更

一、卫生许可证复印件

二、卫生许可证送达回执

三、卫生行政许可变更决定书

四、卫生行政许可变更决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、浙江省消毒产品生产企业卫生行政许可变更申请表

八、申请资料

1.申请变更理由;

2.工商营业执照复印件;

3.《消毒产品生产企业卫生许可证》原件;

4.有助于审批的其它资料。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正材料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

职业健康检查与职业病诊断机构资质认定

一、资质证书复印件

二、资质证书送达回执

三、准予卫生行政许可决定书

四、准予卫生行政许可决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、职业健康检查和职业病诊断机构资质申请表

八、申请资料

1. 申请单位简介;

2. 法人资格证明材料(复印件);

3. 医疗机构执业许可证(复印件);

4. 相关科室设置情况;

5. 主要技术人员情况;

6. 相关仪器设备清单;

7. 与申请类别相应的质量管理制度、文件资料;

8. 曾经完成的相关工作总结报告等;

9. 生物样品和毒物化学检查外部协议单位,提交委托文书(合同)及受委托方的资质证书(复印件);

10. 卫生行政部门需要提交的其它资料。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正资料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、现场评审通知书

十三、现场评审资料

十四、行政许可内部审批表

、结案报告

十六、行政执法证复印件

 

职业健康检查与职业病诊断资质延续

一、资质证书复印件

二、资质证书送达回执

三、卫生行政许可准予延续决定书

四、卫生行政许可准予延续决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、职业健康检查和职业病诊断机构资质续展申请表

八、申请资料

1.《职业健康检查机构资质证书》和《职业病诊断机构资质证书》;

2. 法人资格证明材料、医疗机构执业许可证(复印件);

3. 职业健康检查和职业病诊断工作总结;

4. 现有专业技术人员名单;

5. 现有仪器设备清单;

6. 现行职业健康检查和职业病诊断工作管理制度、文件资料;

7. 其他相关资料。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正资料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、现场评审通知书

十三、现场评审资料

十四、资质续展评审表

、行政许可内部审批表

十六、结案报告

十七、行政执法证复印件

 

 

 

职业健康检查和职业病诊断机构变更

一、资质证书复印件

二、资质证书送达回执

三、卫生行政许可变更决定书

四、卫生行政许可变更决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、职业健康检查和职业病诊断机构资质变更申请表

八、申请资料

1.申请变更理由;

2.法人资格证明材料复印件;

3.医疗机构执业许可证复印件;

4.《职业健康检查机构批准证书》、《职业病诊断机构批准证书》原件;

5.其他相关材料。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正资料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

职业卫生技术服务机构资质认定

一、资质证书复印件

二、资质证书送达回执

三、准予卫生行政许可决定书

四、准予卫生行政许可决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、职业卫生技术服务机构资质申请表

八、申请资料

1. 申请单位简介;

2. 法人资格证明材料(复印件);

3. 职业卫生技术服务质量管理体系文件;

4. 主要技术人员名单;

5. 实验室有关资料;

6. 相关仪器设备清单;

7. 曾经完成的相关工作总结报告等。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正资料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、职业卫生技术服务机构现场评审通知书

十三、现场评审资料

十四、职业卫生技术服务机构资质评审表

十五、行政许可内部审批表

十六、结案报告

十七、行政执法证复印件

 

 

 

 

职业卫生技术服务机构资质变更

一、资质证书复印件

二、资质证书送达回执

三、卫生行政许可变更决定书

四、卫生行政许可变更决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、职业卫生技术服务机构资质变更申请表

八、申请资料

1.申请变更理由;

2.法人资格证明材料复印件;

3.《职业卫生技术服务资质证书》原件;

4.有助于审批的其它资料。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正资料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

职业卫生技术服务机构资质年检

一、资质证书复印件

二、授权委托书

三、职业卫生技术服务机构年检申请表

四、申请资料

1.《职业卫生技术服务机构资质证书》原件;

2.上年度检测、检验、评价工作开展情况;

3.机构变动情况;

4.有关负责人和技术人员变动情况;

5.技术条件变动情况;

6.年度检查情况、盲样检测;

7.有助于审批的其它资料。

五、卫生行政许可补正通知书

六、卫生行政许可补正资料接收凭证

七、职业卫生技术服务机构年检现场考核通知书

八、现场评审资料

九、行政许可内部审批表

十、结案报告

十一、行政执法证复印件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

职业卫生技术服务机构资质续展

一、资质证书复印件

二、资质证书送达回执

三、准予卫生行政许可决定书

四、准予卫生行政许可决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、职业卫生技术服务机构资质延续申请表

八、申请资料

1.《职业卫生技术服务机构资质证书》原件;

2. 法人资格证明材料(复印件);

3. 职业卫生技术服务总结报告;

4. 现有专业技术人员名单;

5. 现有仪器设备清单;

6. 现行职业卫生技术服务质量管理文件(质量手册、程序性文件);

7. 有助于审批的其它资料。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正资料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、职业卫生技术服务机构现场评审通知书

十三、现场评审资料

十四、职业卫生技术服务机构资质评审表

十五、行政许可内部审批表

十六、结案报告

十七、行政执法证复印件

 

 

 

 

 

放射卫生技术服务机构资质认定

一、资质证书复印件

二、资质证书送达回执

三、准予卫生行政许可决定书

四、准予卫生行政许可决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、浙江省放射卫生技术服务机构资质审定申请表

八、申请资料

1. 法人资格证明材料(复印件);

2. 申请单位简介;

3. 质量管理手册和程序文件目录;

4. 专业技术人员情况一览表;

5. 专业技术人员的专业技术职称证书和培训考核合格证明(复印件);

6. 相关仪器设备清单;

7. 工作场地使用证明(房屋产权证明复印件或租赁合同复印件);

8. 计量认证合格证书(复印件);

9. 所申请项目的模拟检测报告或评价报告。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正资料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、现场评审通知书

十三、现场评审资料

十四、行政许可内部审批表

十五、结案报告

十六、行政执法证复印件

 

 

放射卫生技术服务机构资质延续

一、资质证书复印件

二、资质证书送达回执

三、卫生行政许可准予延续决定书

四、卫生行政许可准予延续决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、浙江省放射卫生技术服务机构资质延续申请表

八、申请资料

1. 法人资格证明材料(复印件);

2. 放射卫生技术服务机构资质证书原件;

3. 取得放射卫生技术服务机构资质证书四年以来开展放射卫生技术服务工作的总结报告;

4. 质量管理手册和程序文件目录;

5. 专业技术人员情况一览表;

6. 计量认证合格证书(复印件);

7. 有助于审批的其它资料。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正资料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、现场评审通知书

十三、现场评审资料

十四、行政许可内部审批表

十五、结案报告

十六、行政执法证复印件

 

 

 

放射卫生技术服务机构资质变更

一、资质证书复印件

二、资质证书送达回执

三、卫生行政许可变更决定书

四、卫生行政许可变更决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、浙江省放射卫生技术服务机构资质变更申请表

八、申请资料

1.公安或工商部门出具的变更情况的证明材料;

2.单位主管(上级)部门出具的证明文件即任命决定(复印件);

3.《放射卫生技术服务机构资质证书》原件;

4.有助于审批的其它资料。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正资料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

 

 

 

 

 

 

 

 

建设项目职业病危害预评价报告审核(备案)

一、批件文件复印件

二、批件文件送达回执

三、准予卫生行政许可决定书

四、准予卫生行政许可决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、申请表

八、申请资料

1.申请建设项目职业病危害预评价审核或备案的公函;

2.建设项目职业病危害预评价审核(备案)申请书;

3.属于浙江省卫生厅建设项目职业卫生审查范围的证明文件(复印件);

4.建设项目职业病危害预评价报告;

5.职业病危害预评价机构的资质证明(影印件);

6.建设项目职业病危害评价报告专家评审意见(含复核意见、专家签名);

7.职业病危害预评价报告修改说明;

8.职业病危害预评价工作委托书(复印件);

9.委托申报的,应提供委托申报证明。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正资料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

 

 

 

 

 

建设项目职业病防护设施竣工验收(备案)

一、批复文件复印件

二、批复文件送达回执

三、准予卫生行政许可决定书

四、准予卫生行政许可决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、申请表

八、申请资料

1.申请建设项目职业病防护设施竣工验收(备案)的公函;

2.建设项目职业病防护设施竣工验收(备案)申请书;

3.建设项目职业病危害控制效果评价报告;

4.建设项目职业病危害控制效果评价机构资质证明(影印件);

5.建设项目职业病危害预评价报告的批复或备案通知书(复印件);

6.建设项目职业病防护设施设计的批复(复印件);

7.职业病危害控制效果评价工作委托书(复印件);

8.委托申报的,应提供委托申报证明。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正资料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

 

 

 

 

 

 

建设项目职业病防护设施设计审查

一、批复文件复印件

二、批复文件送达回执

三、准予卫生行政许可决定书

四、准予卫生行政许可决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、申请表

八、申请资料

1.申请建设项目职业病防护设施设计审查的公函;

2.建设项目职业病防护设施设计审查申请书;

3.建设项目职业病防护设施设计职业卫生专篇;

4.建设项目职业病防护设计设计单位的资质证明(影印件);

5.建设项目职业病危害预评价报告的批复(复印件);

6、委托申报的,应提供委托申报证明。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正材料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

 

 

 

 

 

 

 

 

职业病诊断医师资格认定

一、资格证书复印件

二、资格证书送达回执

三、准予卫生行政许可决定书

四、准予卫生行政许可决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、浙江省职业病诊断医师资格申请表

八、申请资料

1.《专业技术职务资格证书》复印件(中级以上卫生专业技术职务任职资格);

2.《医师执业证书》复印件;

3. 身份证复印件;

4. 职业病诊断医师资格培训考试合格证明(成绩单)。

九、卫生行政许可申请材料补正通知书

十、卫生行政许可补正材料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

 

 

 

 

 

 

职业病诊断医师资格延续

一、行政许可内部审批表

二、浙江省职业病诊断医师资格证续展名单

三、浙江省职业病诊断医师资格证续展申请表

四、《浙江省职业病诊断医师资格证书》原件

五、“浙江省职业病防治培训中心”培训合格证书复印件

 

 

 

 

浙江省职业卫生技术服务专业技术人员资格证认定

一、浙江省职业卫生技术服务专业技术人员资格申请表

二、《专业技术职务资格证书》复印件

三、身份证复印件

四、培训考试合格证明(成绩单)

 

 

 

 

 

浙江省职业卫生技术服务专业技术人员资格证延续

一、行政许可内部审批表

二、浙江省职业卫生技术服务人员资格证续展名单

三、浙江省职业卫生技术服务专业技术人员资格证续展申请表

四、《浙江省职业卫生技术服务专业技术人员资格证书》原件

五、浙江省职业病防治培训中心培训合格证书原件

 

公共场所卫生行政许可

一、卫生许可证复印件

二、卫生许可证送达回执

三、准予卫生行政许可决定书

四、准予卫生行政许可决定书送达回执

五、卫生行政许可申请材料接收凭证

六、授权委托书

七、申请表

八、申请资料

1. 申请人的资格证明文件;

2. 单位名称证明(预先核准通知书或营业执照复印件);

3. 生产经营场所使用证明文件;

4. 生产经营场所地址方位示意图、平面图、卫生设施平面布局图、通风图、建筑设计卫生审核材料;

5. 卫生管理组织、卫生管理制度、从业人员名单;

6. 公共场所卫生基本情况分布表及主要卫生设施清单;

7. 从业人员体检、培训、考核资料;

8. 公共场所卫生检测或评价报告(含集中空调卫生检测或者评价报告、饮用水水质检验报告);

9. 现场审核意见、整改通知书、审结报批表、批准通知书及文稿;

10. 现场审查记录;

11. 其他有助于审批的材料(①新建、改建、扩建单位的建设项目竣工卫生验收认可书;②使用二次供水的,二次供水设计、竣工验收图纸;③消毒液、化妆品、杀虫剂、涉水产品的进货索证管理资料;④公用棉织品委托清洗的提供清洗合同,清洗单位营业执照复印件)。

九、卫生行政许可补正通知书

十、卫生行政许可补正材料接收凭证

十一、卫生行政许可申请受理通知书

十二、行政许可内部审批表

十三、结案报告

十四、行政执法证复印件

 

病媒生物预防控制服务单位备案

  1. 浙江省病媒生物预防控制服务单位备案确认书

  2. 浙江省病媒生物预防控制服务单位备案表

  3. 病媒生物防制服务单位的营业执照

  4. 法定代表人的身份证明

  5. 病媒生物防制服务单位经营场所房产证或租赁合同

  6. 病媒生物防制服务单位从业人员名单及培训合格证明

  7. 开展病媒生物防制需要的其它资料等

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司