今天是:2017-05-27 星期六
您现在的位置:首页 -- 政务公开 -- 通知公告 -- 正文信息

正文信息

鄞州区档案局的信息系统设备维保采购公告

发表日期:2015-11-10 11:31:03 阅读次数:3390  来源:鄞州区档案局 字体:【

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关规定,宁波市鄞州区公共资源交易中心受鄞州区档案局的委托,就信息系统设备维保项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、项目名称:信息系统设备维保

二、采购编号:YZZFCG2015)—185

三、采购方式:公开招标

四、采购内容及数量

标项

采购内容

单位及数量

1

信息系统设备维保

一批

五、合格投标人的资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件:供应商参加政府采购活动应当具备下列条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)特定条件:

1具有工商注册经营许可的供应商。

2、参加投标的单位必须具有信息产业部颁发的计算机系统集成四级(含)以上资质。

六、招标文件的获取方式:本招标文件在宁波市政府采购网站(http://www.nbzfcg.cn)和宁波市鄞州区公共资源交易中心网站(http://www.ggjy.nbyz.gov.cn )免费下载,下载后填写《投标报名函》并于2015121上午9时前发传真至本中心并电话确认,否则投标将被拒绝。

七、投标保证金:本次投标保证金人民币伍仟元整。

八、投标截止时间和地点: 投标人应于20151229时(北京时间)前将投标文件密封送交到宁波市鄞州区公共资源交易中心一楼开标厅(鄞州中心区四明东路588号,鄞投大厦内),逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。

九、开标时间及地点:2015122日上午900时(北京时间),宁波市鄞州区公共资源交易中心内;

十、业务咨询:

采购人:鄞州区档案局    冯琦峰    0574-87525685

采购代理机构:张盛    057488225172     057428830172(传真)

 

附件1招标文件

附件2投标报名函

 

 

宁波市鄞州区公共资源交易中心

20151110日     

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司