今天是:2017-11-24 星期五
您现在的位置:首页 -- 政务公开 -- 工作动态 -- 正文信息

正文信息

鄞州区档案学会再获殊荣

发表日期:2017-3-29 16:22:58 阅读次数:2088  来源:鄞州区档案局 字体:【

    3月27日,在鄞州区社会科学界联合会一届理事会四次理事(扩大)会议上,鄞州区档案学会被授予“区社会科学工作先进集体”称号。
    鄞州区档案学会成立于2004年6月,是由全区档案工作者和有关组织组成的群众性学术团体。多年来,学会坚持服务中心工作,主动融入全区档案事业发展大局,搭建联络平台,内聚力量增活力,外强服务提能力,逐渐成为档案工作的助推器,学会曾荣获“省级先进档案学会”称号,并获评区4A级社会团体。
    2016年,区档案学会在上级档案学会和区档案局、科协、民政局的指导下,紧扣区两办《关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》要求,着力搭建为学术研究服务、为档案工作者服务、为档案事业发展服务的平台,在稳健迈出全区档案事业“十三五”规划起始之步中作出了新的贡献。

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司