今天是:2017-09-22 星期五
您现在的位置:首页 -- 政务公开 -- 工作动态 -- 正文信息

正文信息

鄞州区档案局召开中心组理论学习(扩大)会

发表日期:2017-4-27 8:42:12 阅读次数:1650  来源:鄞州区档案局 字体:【

    近日,中共中央办公厅印发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,并发出通知,要求各地区各部门认真贯彻落实。

    4月21日,鄞州区档案局召开中心组理论学习(扩大)会,专题学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》精神。

    会议回顾了2016年在全局党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的情况,充分肯定了学习教育在增强“四种意识”、助推档案事业等方面取得的阶段性成果。

    会上,局领导班子、中层干部集体学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,从讲政治的高度充分认识了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,并明确了学习教育常态化制度化的基本目标要求。

    会议要求,全局要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,高度重视,精心组织,抓常抓细抓长。力争通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化起到党的组织作用、党员政治觉悟“双促进”作用,做到党组织建设、党员素养“双过硬”要求,达到建设一流团队、一流队员的“双一流”目标。

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司