今天是:2017-09-22 星期五
您现在的位置:首页 -- 政务公开 -- 工作动态 -- 正文信息

正文信息

第三届“美丽鄞州•档案记忆”摄影比赛开幕

发表日期:2017-5-17 9:34:39 阅读次数:1939  来源:鄞州区档案局 字体:【
 

作为今年“6·9国际档案日”纪念活动的一项重要内容,第三届“美丽鄞州·档案记忆”摄影比赛正式开启。

59日,鄞州区档案局在《鄞州日报》上刊登了摄影比赛的征稿启事,以“新鄞州·老记忆”为主题,向社会各界人士尤其是摄影爱好者广泛征集反映鄞州经济建设、社会发展、文化艺术、科技教育、旅游风光、生态环境、百姓民生和对外开放等内容的新旧对比照片,要求图片为具有一定文献、新闻、艺术价值的优秀纪实作品,以记录和展现鄞州经济、社会、文化建设成就。届时,所有参赛作品将陆续展示于鄞州图库平台(http://yztk.nbyz.gov.cn)。鄞州区档案局将邀请专家对所有投稿作品进行严格评审,评选出最佳图片、优秀图片奖和入围图片奖若干名,并推荐部分优秀作品参加市档案局组织的相关比赛。

鄞州区档案局已连续三年举办“美丽鄞州·档案记忆”摄影比赛,旨在广泛征集摄影精品,档案角度记录和展示鄞州的快速发展和巨大变化。此次摄影比赛的开幕也预示着鄞州区档案系统纪念和宣传6·9国际档案日”系列活动由此拉开序幕。

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司