今天是:2017-12-15 星期五
您现在的位置:首页 -- 政务公开 -- 工作动态 -- 正文信息

正文信息

宁波市档案局王海娟局长来鄞州走访调研

发表日期:2017-7-17 8:37:59 阅读次数:5328  来源:鄞州区档案局 字体:【

王海娟局长、徐卫成委员参观馆内爱教基地

7月12日,宁波市档案局局长王海娟一行在鄞州考察调研档案工作,区委常委徐卫成、区档案局局长王宁等陪同调研。

王海娟一行亲临档案查阅大厅与工作人员亲切交流,实地查看了馆内的档案库房、爱国主义教育基地,听取了鄞州区档案局今年上半年各项重点工作开展情况,对鄞州档案工作取得的成绩给予充分肯定,认为领导高度重视档案工作,全区档案人团结进取,在服务大局、服务发展、服务民生等方面做出了重要贡献。

王海娟指出,鄞州档案工作历年来在全省全市领跑领先,在档案基础业务、档案信息化发展、档案文化建设等多领域保持整体优势,发挥了领头雁的作用。区划调整后,过往的辉煌已经翻篇归零,新鄞州、新起点、新征程,要尽快克服人员未到位、情况不熟悉等困难,负重负压、逆流而上,加快完成原鄞州、原江东档案工作的融合,将全区档案人拧成一股绳,长远谋划、攻坚克难,培育、创造出具有新鄞州特色的档案工作优势。

区委常委徐卫成对王海娟局长给予鄞州档案工作的充分肯定和鼓励表示感谢,表示将切实加强领导,推动全区档案事业发展再上新台阶。

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司