今天是:2018-11-16 星期五
您现在的位置:首页 -- 政务公开 -- 党建园地 -- 正文信息

正文信息

鄞州区档案局机关退休支部选举产生新一届委员

发表日期:2017-10-20 10:59:59 阅读次数:3667  来源:鄞州区档案局 字体:【

1019日,鄞州区档案局机关退休支部召开全体党员大会,选举产生了新一届支部委员会。

为确保此次换届选举工作顺利举行,会前退休支部精心筹备,制定了换届选举工作办法,并广泛宣传动员,鼓励全体党员积极支持和参与换届选举工作。

换届大会上,上届退休支部书记徐荣志作了工作报告,回顾过去三年工作情况。随后,采用公推直选办法进行选举,从新一届支委会候选人中差额选举产生了马志军、柳逸、夏建新三位同志,由他们组成新一届鄞州区档案局机关退休支部委员会。选举结束后,新当选的书记马志军作了讲话,表示将不辜负党组织的期盼和全体党员的重托,以饱满的热情、务实的态度、扎实的作风,促进支部工作再上新台阶。

此次换届选举大会在局党组的领导下,局机关退休支部精心组织,广泛宣传,充分发扬民主,取得了圆满成功。退休党员通过参加换届选举工作,进一步激发了参与党内民主生活的热情.增强了政治责任感和使命感。

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司