今天是:2017-11-23 星期四
您现在的位置:首页 -- 政务公开 -- 工作动态 -- 正文信息

正文信息

市档案局莅临我区调研“最多跑一次”事项电子化归档工作

发表日期:2017-10-20 14:09:53 阅读次数:1455  来源:鄞州区档案局 字体:【
 

 

 

1019日,市档案局詹锐副局长、沈渊飞副局长带领业务、信息处室负责人,莅临我区调研“最多跑一次”事项电子化归档工作。

区档案局王宁局长介绍了区划调整以来鄞州区档案工作的整体情况,重点就档案馆库安全、安全制度建设及电子化归档工作等方面做了汇报。

詹锐副局长充分肯定了近年来鄞州区档案工作所取得的成绩,尤其是高度重视档案安全工作,切实做到了制度健全、责任明确、措施落实、保障到位;他指出,在下阶段工作中,一要加快推进“最多跑一次”事项电子化归档工作进度,鄞州区作为试点单位,要率先做好电子文件管理统一平台建设和电子文件归档移交工作;二要认真做好浙江档案服务网应用工作,积极充分做好准备,提升网上应用的数据量和质量,配合推好“一网查档,百馆联动”服务品牌。 

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司