今天是:2018-10-23 星期二
您现在的位置:首页 -- 档案服务 -- 办事指南 -- 正文信息

正文信息

鄞州区档案馆查阅接待利用窗口服务承诺

发表日期:2018-7-11 8:19:06 阅读次数:69  来源:鄞州区档案局 字体:【

一、免费查档,工作时间随到随查,如利用者因急需或不方便工作日来馆,可预约双休日查档。

二、查阅开放档案、政府公开信息“最多跑一次”。根据利用者查档需求,可提供省内综合档案馆异地跨馆查档服务。

三、限时办理查档案事项,调阅档案资料,30分钟内完成;复制档案资料,1个工作日内完成;电话、信函、电子邮件、网上咨询等方式查档,5个工作日内予以答复。

四、贴心服务,保持阅档环境安静舒适,免费提供笔、纸、老花镜等用品和饮用水。

五、查档制度公示,自觉接受监督;设置意见簿,主动听取利用者的意见和建议,不断改进查档服务工作。

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司