今天是:2018-10-23 星期二
您现在的位置:首页 -- 政务公开 -- 通知公告 -- 正文信息

正文信息

鄞州区电子文件管理统一平台及数字档案馆升级改造项目(硬件及安全设备)采购公告

发表日期:2018-9-18 15:01:53 阅读次数:108  来源:鄞州区档案局 字体:【

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规的规定,根据鄞州区政府采购管理办公室的委托招标通知书,宁波市国际招标有限公司受 宁波市鄞州区档案局 的委托,就本项目进行国内公开招标,现邀请合格的投标人提交密封投标。

 

1、项目内容及采购预算

项目名称:鄞州区电子文件管理统一平台及数字档案馆升级改造项目(硬件及安全设备采购)

采购预算:230万元

数量:1

具体采购需求详见“第四部分项目需求”。

 

2、招标文件公告期限: 2018917日至2018924日共五个工作日

 

3合格投标人的资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件 

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6)法律、行政法规规定的其他条件

未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

)特定资格条件:不接受联合体投标。

注:本项目采用资格后审,投标文件中提供所有资格证明文件。

 

4招标文件的获取方式:

(1)、供应商必须在宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173/)的“政府采购注册”栏目中注册成功后登录“采购交易登录”栏目,在系统内找到相应的采购项目后自行下载采购文件。

(2)、供应商自行下载采购文件后,需在201810 91700分前确认报名

(3)、招标文件每份售500,售后不退。

(4)、如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见网站下载中心-操作手册中的《政府采购电子交易平台供应商操作手册》和《鄞州区政府采购交易系统注册指南》。    

(5) 有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。

 

5、投标截止时间和地点:所有投标文件应于201810111330(北京时间)之前递交到宁波市鄞州区公共资源交易中心开标大厅(鄞州中心区四明东路588号,百盛商务楼东边,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日告示),迟到的投标文件和未购买招标文件者将被拒收。

 

6、开标时间和地点:定于2018 10  11 1330(北京时间)在宁波市鄞州区公共资源交易中心开标大厅公开开标鄞州中心区四明东路588号,百盛商务楼东边,鄞投大厦内)。届时请投标人代表出席开标仪式。

 

7、投标保证金: 

本次投标保证金人民币30000_元整。各供应商以本单位账户通过网上转账、电汇或直接银行柜台划款等方式(公对公转账形式),按照鄞州区政府采购交易系统“采购业务—费用管理—费用到账情况”模块中找到对应的采购项目,点击缴费,获取“保证金缴纳说明单”后,按照“保证金缴纳说明单”要求自行缴纳投标保证金(详见网站下载中心-操作手册《政府采购电子交易平台供应商操作手册》)。

特别提醒:1、缴纳说明单每个包件每家单位都是独立唯一,而且缴款账号也是唯一;2、缴款时必须根据缴纳说明单中的缴款账号进行缴纳;3、缴款金额必须足额并一次性缴款;4、缴款之后请各经办人务必进入交易系统的“费用到账情况”确认保证金缴纳状态,确认缴纳状态是否为“到账成功”;5、出现“未到账成功”请马上与软件公司联系核实情况,联系电话:18268554576

供应商在系统中操作不规范,使得投标保证金银行收妥抵用截止时间前,保证金系统无法确认到帐而导致被认定为该项目未递交投标保证金,由此引起的后果供应商自负。

投标保证金的递交截止时间:投标截止时间24小时之前

8发布媒介:

宁波市政府采购网、鄞州区公共资源交易中心网、宁波市国际招标有限公司网站。

 

9、采购人: 宁波市鄞州区档案局

地  址: 宁波市鄞州区惠风东路568

联系人: 王老师

电  话:0574-87525684

 

10、采购代理公司:宁波市国际招标有限公司

地  址:宁波市江北区环城北路西段20719号世茂茂悦商业中心1号楼

联系人: 史涛 周颖 林钊 陈燕

电  话:057487357607传  真:057487357607

电子邮件:289711131 @qq.com

11、需要落实的政府采购政策《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68)《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号);《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔200690号)、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004185号)

12、投标人应于投标截止期前在宁波市政府采购网(http://www.nbzfcg.cn/)上成功注册,否则投标人将不能在宁波市政府采购网上进行中标结果公告,由此产生的后果由投标人自己负责。

 

注:根据税总发(2016)75号文件第十八条规定,需开具增值税专用发票的,须提供开票资料,开票资料内容包括:
1、 单位名称(不得为自然人);
2、 纳税人识别号;
3、 地址电话;
4、 开户银行及账号

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司