今天是:2018-11-19 星期一
您现在的位置:首页 -- 政务公开 -- 工作动态 -- 正文信息

正文信息

鄞州区档案局开展“周二夜学”

发表日期:2018-10-31 15:42:02 阅读次数:69  来源:鄞州区档案局 字体:【

        1030日下午545分,鄞州区档案局会议室灯火通明,一场“夜学夜议”活动正在开展。

        全体干部围坐成一圈,逐篇解析了《关于大力实施“鄞领工程” 全面加强新时代城市基层党建工作的实施意见》等六个文件。文件内容涉及基层党的建设、社会治理、干部队伍建设等方面,特别是对加强思想政治建设、推动实干攻坚容错纠错、强化“三进”组织保障等提出了具体要求,对我局开展党建工作具有指导性意义。

        随后,全体干部集中学习了《中共宁波市鄞州区纪委关于3起违反组织纪律问题的通报》(鄞纪〔201866号),通过反面典型案例再次敲响了遵纪守规的警钟。

        活动要求,全体干部要在平时工作中反复思考、举一反三,真正把文件内容融会贯通、用文件精神指导工作,做到“内化于心、外化于行”,切实把学习成果转化为干事成效,努力为鄞州档案事业发展作出更大贡献。

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司