今天是:2018-11-19 星期一
您现在的位置:首页 -- 政务公开 -- 工作动态 -- 正文信息

正文信息

区档案学会举办“初心永向党,兰台健步行”活动

发表日期:2018-11-2 15:59:34 阅读次数:45  来源:鄞州区档案局 字体:【

        为促进档案学会社团科学管理,提高学会会员身体素质,鄞州区档案学会于111日举办了“初心永向党,兰台健步行”活动,本次活动共有80余名档案学会会员参与。

        上午九点,会员们身着统一运动服,在雅戈尔动物园门口拍照留念后,便开始了健步走活动。本次健步走活动的起点为雅戈尔动物园,终点为十里四香湿地公园,全程约5公里。大家沿着人行道在绿荫中迈步向前,一路上阳光明媚,惠风和畅,大家兴致高昂,欢快的笑语、畅快的汗水,一并挥洒在东钱湖畔。

        随着档案学会的不断发展,学会成员中增加了许多新面孔,此次健步走活动让大家在步行的过程中相互认识,增进友谊,也有利于未来档案工作的顺利开展。

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话:0574-87525688 传真:0574-87525707 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司