今天是:2018-12-11 星期二
您现在的位置:首页 -- 政务公开 -- 工作动态 -- 正文信息

正文信息

“筑梦岁月•鄞州印迹——改革开放40周年摄影图片展”开幕

发表日期:2018-11-28 10:11:04 阅读次数:60  来源:鄞州区档案局 字体:【
 

                                    

1127日上午,由中共宁波鄞州区委宣传部主办,区档案局、区社科联、鄞州日报社联合承办的“筑梦岁月·鄞州印迹——改革开放40周年摄影图片展”在李元摄影艺术馆隆重开幕,区领导方飞龙、吕红琴、卜明长、沈剑波为展览按动启动球。

展览共收录了292幅图片,分“时代聚焦”“历史回眸”“民生福祉”“经济跨越”“文化繁荣”“生态文明”“城乡变迁”“荣誉撷英”8个部分,生动展示了宁波市鄞州区改革开放以来政治、经济、文化等方面取得的伟大成就。

改革开放40年来,在“敢为、求实、争先”的鄞州精神引领下,鄞州发生了翻天覆地的可喜变化,地区生产总值实现千亿级突破,财政收入增长1000余倍,位居全国综合实力百强区第四位。这次展览,既是鄞州区庆祝改革开放40周年的隆重献礼,也是鄞州人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将改革开放不断深化的郑重宣誓。

展览吸引了众多参观者,大家纷纷表示,展览让参观者看到了鄞州日新月异的巨大变化,让人感觉生活在鄞州真的很幸福。本次展览将持续到1216日。

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话/传真:0574-89295175 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司