今天是:2019-01-20 星期日
您现在的位置:首页 -- 政务公开 -- 工作动态 -- 正文信息

正文信息

鄞州区档案局开展“党课夜学”活动

发表日期:2018-12-13 14:01:18 阅读次数:116  来源:鄞州区档案局 字体:【

    1211日下午545分,宁波市鄞州区档案局会议室灯火通明,一场“党课夜学”活动正在开展。

    全体干部在会议室中围坐成一圈,聆听支部书记朱罗贤给大家上廉政党课——《共产党员为何要远离“负能量”》。

在此次党课中,朱罗贤同志分别从“负能量”的危害、如何远离“负能量”、如何为“正能量”发语发声等几个角度作了阐释,引导全体干部自觉抵制“负能量”,积极传播正能量。此外,朱罗贤同志还对全体干部再次强调了言行要遵循党的宗旨、路线,不传谣、不造谣,要时刻保持党性原则的要求。

    随后,朱罗贤同志向大家讲解了《讲规说纪》口袋册的相关内容,包括“关于机关干部‘正风肃纪’十项规定”、“关于进一步严肃会议纪律的有关规定”以及“关于公务接待的有关规定”等,对全体干部廉洁自律提出了更为具体的要求。

   紧接着,全体干部还集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的讲话,并在学习结束后分享了个人对于此次讲话精神的心得感悟。

版权所有:中国 宁波市鄞州区档案局门户网站 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市鄞州区惠风东路568号B座北楼 电话/传真:0574-89295175 电子信箱:nbyzda@126.com
备案号:浙ICP备11037201号 技术支持:龙腾公司